Tostinhas com ovos de codorniz
10 Pessoas
10 Pessoas
Ingredientes:
- Ovo de codorniz: 20
- Tostinha: 200 g
- Manteiga com sal: 100 g
- Ervas aromáticas frescas: 20 g
- Pimentão picante: 4 g
- Margarina Vaqueiro: 100 g
- Flor de sal: 20 g
- Modo de preparação:
- Pique as ervas aromáticas a seu gosto (coentros, tomilho, alecrim...).
Bata a manteiga até amolecer um pouco e misture-lhe as ervas aromáticas e a flor de sal.
Num pouco de margarina, estrele os ovos de codorniz.
Com uma faca afiada parta os ovos dando uma pancadinha no meio.
Abra os ovos e estrele na margarina 2 minutos.
Barre as tostas com a manteiga de ervas aromáticas, coloque um ovo em cada e polvilhe com pimentão picante.
Sirva de imediato, como entrada. - Sugestões:
- Notas do Chef: esta entrada, além de ser muito atractiva devido à cor, acaba por ser excelente pois tem tanto de bonita como de saborosa.
Em opção pode cozer os ovos e cortar ao meio, fica igualmente bonito. - História:
- Receita da escola de gastronomia Segredos & Cozinha, em Vila Nova de Gaia.
Sem comentários:
Enviar um comentário