sábado, 3 de janeiro de 2009

Chefes

Adozinda Gonçalves

Começou a sua carreira num conceituado restaurante em Lavadores e depressa assumiu a responsabilidade da cozinha. Em 1985, ingressou num hotel de 5 estrelas no Porto, como chefe de partida da cozinha regional portuguesa e, em 1988, entrou para a brigada do Porto Palácio hotel como sub-chefe. Detentora de vários prémios nacionais e internacionais em que ressalva o prémio da chefe cozinheiro do ano em 1993 e a melhor chefe de cozinha em 1994. É agora a responsável gastronómica da Solinca Catering nos vários eventos realizados. Colaborou na realização dos livros “Receitas para vinho do Porto”, “Gastronomia Portuense” e "Gastronomia e Vinho Verde", a par com o Chefe Hélio. Desde sempre que a sua relação com o Vinho Verde é de paixão, utilizando-o em muitas receitas. Tem sempre como mote: “Se o vinho alegra o coração do Homem, então, o Vinho Verde, é a festa dos sentidos.”

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