sábado, 27 de dezembro de 2008

Paella

Paella

4-6 Pessoas.

Ingredientes :

• 6 coxas ou peitos de frango desossado de preferência do ar livre ou orgânicos, com a pele e esquartejado.
• sal marinho e pimenta preta.
• Farinha.
• Azeite.
• 100g chouriço, cortado.
• 6 fatias pancetta ou entremeadas de bacon.
• 1 Cebola, finamente picada.
• 4 Dentes de alho, finamente picado
• 2 litros quente galinha, de preferência orgânicos
• 2 Grandes pinches de açafrão
• 1 Colher de chá fumado heaped páprica
• 500g Arroz
• Salsa, triturar ou picar folha e talos.
• 2 Mãos de ervilhas frescas ou congeladas.
• 10 Gambas

Opcional:

500g Mexilhões.
2 Lulas pequenas.

Pré-aquecimento do forno a 190 º C/375 º F / gás 5.
Temporada da poeira e pedaços de frango com farinha.
Aquecer um pouco de azeite numa panela de grande profundidade e frite o frango até ficar douradinho em ambos os lados.
Colocar as peças sobre um tabuleiro e assar no forno durante 30 minutos.
Coloque o tabuleiro de volta sobre o calor. Adicione o chouriço fatiado e pancetta ou bacon e frite até ficar douradinho e crocante. Em seguida, adicione a cebola e o alho e cozinhar até ficar macio. Entretanto, metade da infusão quente da galinha com o açafrão. Adicionar o açafrão e os fumados, arroz e infundido acções e deixar cozinhar em um calor médio, mexendo de vez em quando.

Após 20 minutos, o arroz deve ser quase cozidas. Neste ponto, para o resto das acções juntamente com as ervilhas, camarão, lula e os mexilhões e se estiver a utilizá-los. Coloque uma tampa sobre o tabuleiro e cozinhe por 10 minutos mais.

Por último, acrescente o frango cozido e sirva polvilhado com salsa picada e uma fatia de limão.

Receita de:






Jamie Oliver

1 comentário:

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